Главная   /  Статьи

8(903)760-26-99




Меню

Статьи

Присоединение тамбура. Что необходимо знать

Присоединение тамбура чаще всего необходимо в двух случаях:

Хочется увеличить площадь собственной квартиры.

Отменный дизайн неотделим от архитектуры

Что Вы испытываете, когда въезжаете в свои новые апартаменты? Наверняка это радость от обладания собственным жильем, а также куча разнообразных мыслей, которые касаются обустройства помещения. Что делать с узким холлом?

Перепланировка однокомнатной квартиры - прихоть или необходимость

С момента вступления кризиса в новую фазу проблема решения жилищного вопроса еще больше обострилась. Теперь люди менее охотно приобретают квартиры в ипотеку и реже ввязываются в сделки по обмену жилья. «Простаивают» даже государственные стройки.

Согласование отдельного входа

Согласование отдельного входа - это непростой процесс имеет несколько подводных камней, которые не кажутся столь очевидными на этапе идеи переустройства и перепланировки помещения. Рассмотрим основные моменты.

Перепланировка и перенос ванной комнаты: варианты, проблемы, решения

Перепланировка любого помещения — это вопрос трудоемкий, ответственный и энергозатратный. Особо внимания требуют нюансы, связанные с перепланировкой и переустройством ванной комнаты.

Как узаконить перепланировку квартиры в Москве
Зачастую покупателю приходится останавливаться на жилье, которое он может себе позволить по деньгам. А в дальнейшем рассчитывает произвести перепланировку, чтобы приобретенная квартира полностью соответствовала его требованиям. Что же для этого необходимо.
Реконструкция фасада. Что нужно знать

К фасаду как к "лицу" здания предъявляются высокие требования, он должен понравиться требовательным экспертам в градостроительной деятельности и быть безопасным. Поэтому при согласовании проекта разбирается две стороны процесса реконструкции...

Перепланировка с установкой камина. Сложности согласования

Наличие проекта не гарантирует получения согласования на перепланировку с установкой камина. Сложности согласования связаны с ограничениями, возникающими на основании противопожарных, санитарных и строительных стандартов и правил.

Как оценить возможности перепланировки квартиры на этапе ее покупки

Поскольку квартира – это недешевое приобретение, а вернуть ее владельцу без ущерба для себя не получится, то продумать все и оценить возможность перепланировки надо еще на этапе ее покупки и желательно до того, как ставить где-то свою подпись.

Перенос кухни в жилую комнату: стоит ли игра свеч?
При возникновении необходимости поменять местами кухню с одной из других комнат у владельцев квартиры сразу появляется вопрос: а законна ли будет такая перепланировка?
Перепланировка квартиры в квартиру-студию
Перепланировка квартиры в квартиру-студию предполагает, что все комнаты будут объединены в одно просторное помещение. Отдельным останется только санузел и, возможно, будет иметь место маленькая прихожая, но и она может быть выполнена за счет декоративных перегородок.
Согласование перепланировки при объединении санузла
Идея объединить санузел вполне может быть осуществлена владельцами квартиры. Придется, конечно, потратить время на согласование перепланировки помещения.
Ограничения на перепланировку квартир и нежилых помещений
Затевая ремонт, владельцы квартир и нежилых помещений обычно руководствуются при этом различными предпосылками. Квартира переустраивается по желанию хозяина, который стремится сделать свое жилище более удобным, отвечающим именно его нуждам.
Порядок и сроки согласования перепланировки квартиры

Ввиду упрощения процедуры согласования перепланировки, больше не требуется проводить отдельно согласование проекта, а на его основании согласование самой перепланировки.

Перепланировка квартир в новостройке

Даже при большом разнообразии планировок квартир в новых домах не всегда можно найти вариант, который бы полностью устраивал владельца. То газовую плиту нужно с мойкой изменить, то санузел разъединить, то сделать уютную детскую.

Узаконить перепланировку
Владелец квартиры зачастую считает, что его право собственности не имеет границ, и он может распоряжаться помещением по своему усмотрению. Но это не совсем так, ограничения все-таки существуют.
Перепланировка двухкомнатной квартиры
Не всегда есть возможность приобрести квартиру своей мечты. Но это не повод отказаться от нее и жить в помещении, которое не отвечает всем потребностям хозяев.
Заказать проект перепланировки квартиры
Ремонт, предполагающий изменения во внутреннем пространстве помещений или переустановку инженерных коммуникаций, требует согласования с уполномоченным органом.
Установка козырьков и навесов
Воплощение всех идей владельца здания о предполагаемом внешнем виде фасада может потребовать выполнения реконструктивных работ.
Разрешение на перепланировку квартиры
Запланировав проведение перепланировки в квартире, необходимо обзавестись соответствующим разрешением. В законодательстве есть четкий список строительно-монтажных работ, проведение которых в многоквартирном доме нужно согласовывать...

81 - 100 из 120
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


© 2022 | Все права защищены
spd-kolizey.ru

Наш телефон
8(903)760-26-99
info@spd-kolizey.ru

Вверх