г. Москва, Рублевское шоссе, д.48/1, каб. 67

г. Москва, Рублевское шоссе, д.48/1, каб. 67

Главная   /  Статьи   /  Что должно быть в современной ванной комнате

8(903)760-26-99




Меню

Что должно быть в современной ванной комнате

Что должно быть в современной ванной комнате

Современный санузел, независимо от того, совмещенный он или раздельный, должен быть не просто утилитарным помещением. При желании владельцев жилья он может стать их настоящей гордостью, оборудованной в соответствии с достижениями сантехники XXI века. Не говоря уже о максимальном удобстве для всех домочадцев и их гостей.

Стильность, технологичность и комфорт может обеспечить ряд приспособлений, которыми следует оснастить ванную комнату.

  • Подвесная сантехника – весьма популярное решение. Её устанавливают при помощи инсталляционных систем, которые монтируют внутрь стен, а на них крепят в подвешенном состоянии мойку, ванну, унитаз, биде. Выглядит эстетично, создается ощущение более свободного пространства и реально освобождает место под сантехникой. Это позволяет свободно проникать во все углы во время уборки, что повышает гигиеничность помещения.
  • Клавиши смыва. Культура смыва сегодня а тренде. Эстетичные декоративные клавиши маскируют сливной бачок с основными клапанами и резервуаром для освежителей воздуха. Этот агрегат устанавливается прямо в стене, а красивые клавиши радуют глаз. Наиболее «продвинутыми моделями можно управлять смартфона, а некоторые модели унитазов вообще обходятся без кнопок и клапанов, включая смыв автоматически.
  • От эстетики переходим к гигиене. Контейнер для гигиенических таблеток против загрязнения и неприятного запаха встраивается прямо в крышку бачка. Это устройство длительное время обеспечивает свежесть воздуха и чистоту унитаза после каждого смыва.
  • Дренажные каналы. В современных ванных, особенно если в квартире проживают молодые мобильные люди, всё чаще на смену традиционной ванне приходит душевой уголок. Тем более, что для здоровья бодрящий душ полезнее лежания в горячей воде. Его даже не отгораживают створками или шторами. Чтобы вода не скапливалась, а сразу уходила в канализацию, на полу монтируются дренажные каналы и точечные трапы. Их можно замаскировать под плитку или камень. Каналы быстро удаляют воду, легко чистятся.
  • Звукоизоляция. Она часто монтируется вместе с дренажными каналами. Это оборудование снизит уровень шума от льющейся воды, Вы не будете слышать соседей, а они Вас.

Современные технологии предлагают и другие решения, которые сделают гигиенические процедуры более эстетичными и комфортными. Следите за новинками, но только производите всё переустройство в своем санузле в строгом соответствии с требованиями законодательства.


Дата публикации: 29.04.2021

← Назад к списку статей



© 2022 | Все права защищены
spd-kolizey.ru

Наш телефон
8(903)760-26-99
info@spd-kolizey.ru

Вверх
ООО Студия проектирования и дизайна «Колизей» (ООО СПД «Колизей»)
121609 , г. Москва, Рублевское шоссе, д.48/1, каб. 67
+7 (903) 760-26-99 info@spd-kolizey.ru