Главная   /  Услуги   /  Перевод в нежилой фонд   /  Заявление о переводе в нежилой фонд

Заявление о переводе в нежилой фонд

56269372_1268234210_i1.jpg Чтобы обустроить свой будущий офис, отдельные предприниматели приобретают для этого квартиры. При этом подойдут только площади, располагающиеся на самом первом этаже, либо те, под которыми находятся нежилые помещения.

Но купить расположенную на нижнем этаже квартиру – это только первый шаг. После необходимо будет составить заявление о переводе помещения из жилого фонда в нежилой. В противном случае офис обустраивать здесь будет нельзя. Вышеупомянутое заявление подается в специальную службу. Кроме него, требуется еще ряд документов: свидетельство собственника, планы квартиры и дома, а также утвержденный проект переустройства всеми необходимыми организациями.

Если вы хотите сделать заказ на изготовление проекта, то Вы можете: позвонить нам по телефону 8 (495) 998-93-88 или Оставить заявку

Найти образец заявления о переводе помещения из жилого фонда в нежилой не составит труда. А вот сбор других документов – это процесс долгий, отнимающий силы и требующий чрезвычайно крепких нервов. Многочисленные инстанции и службы, длиннейшие очереди к кабинетам. Если еще и принять во внимание, что иногда в переводе могут отказать, то заниматься этим и вовсе расхочется.

Поэтому так часто бизнесмены не жалеют денег и нанимают профессиональную команду, которая берет все это на себя. Компания «Колизей» за приемлемую оплату предоставит желающим свою помощь в этом процессе, избавив предпринимателей от этой неприятной обязанности и подарив им массу свободного времени, которое можно потратить на иные цели.

← Назад в раздел