Главная   /  Услуги   /  Перевод в нежилой фонд   /  Сбор подписей при переводе в нежилой фонд

Сбор подписей при переводе в нежилой фонд

94e6b_xl.jpg В процессе перевода квартиры в нежилой фонд существует необходимость собрать подписи жильцов дома. До недавнего времени сбор подписей при переводе в нежилой фонд не требовался. Для решения этого вопроса достаточно было провести собрание жильцов и получить согласие большинства из них. На сегодня же сбор подписей является обязательным этапом при переводе.

Именно в том, что необходимо согласие не менее 2/3 всех собственников, и состоит основная сложность при переводе жилого помещения в нежилое. Очень часто возникают трудности из-за того, что некоторые жильцы просто отказываются подписывать необходимые документы. В самом здании может насчитываться более трехсот квартир, жильцы которых могли переехать за границу или временно отбыть в другой город; некоторые могут выставить свои условия или попросту отказаться подписывать документ. Самостоятельно найти решение этой проблемы бывает довольно непросто.

Если вы хотите сделать заказ на изготовление проекта, то Вы можете: позвонить нам по телефону 8 (495) 998-93-88 или Оставить заявку

Если вы столкнулись с подобными препятствиями, собирая подписи, чтобы сберечь свои силы и свободное время, лучше сразу обратиться в профессиональную фирму «Колизей». Специалисты этой компании установят все необходимые сведения о собственниках, свяжутся с ними и решат возникающие по ходу процесса проблемы. Сбор подписей жильцов для перевода квартиры в нежилой фонд — задача трудоемкая, которая порой отнимает много времени – от полугода до года. Но если предоставить возможность ее решения специализированной компании, то это займет более короткий срок.

Обращаясь в компанию «Колизей», вы также значительно экономите свои финансовые средства, ведь именно эта организация предлагает клиентам наиболее лояльные цены на все услуги.

← Назад в раздел