Главная   /  Услуги   /  Перевод в нежилой фонд   /  Проекты при переводе в нежилой фонд

Проекты при переводе в нежилой фонд

10720.jpeg В последнее время большинство людей, имеющих дополнительную квартиру в запасе, предпочитают переводить её из жилого фонда в нежилой, а точнее переделать и сдавать под офис. Сбор и составление необходимых документов, а также получение согласия администрации города займёт приличное количество времени. После того как документальная составляющая завершена и согласие получено, настаёт очередь переоборудования.

Это является весьма выгодным вложением, но само переоборудование – дело сложное, и необходимо доверить его профессионалам. На строительном рынке большое количество разных компаний, предлагающих такие услуги, но большую часть из них представляют группы далеко не профессиональных людей. Поэтому крайне важно найти именно квалифицированных специалистов, профессионалов своего дела. Компания «Колизей» предлагает услуги именно таких специалистов, имеющих огромный опыт в проектных работах по переводу в нежилой фонд.

Если вы хотите сделать заказ на изготовление проекта, то Вы можете: позвонить нам по телефону 8 (495) 998-93-88 или Оставить заявку

В перечень таких работ входит:

• проект газоснабжения при переводе в нежилой фонд;
  • проект электроснабжения при переводе в нежилой фонд;
  • внутренний отделочный ремонт;
  • документальная консультация;
  • оборудование отдельного входа.

Это далеко не полный перечень услуг, предоставляемых в рамках проекта перевода в нежилой фонд, но они являются первостепенными при выведении помещения из жилого фонда. Грамотное проведение этих работ является основой данного вида переоборудования.

Команда специалистов, знающих своё дело, полностью переоборудует любое помещение под нежилое, даст важные советы, проконсультирует по всем вопросам и, главное, доведёт свою работу до самого конца. Компания «Колизей» предлагает помощь профессионалов, которые в ремонтных работах используют только качественные и проверенные материалы.

Вне зависимости от того, под что именно вы хотите переоборудовать помещение, компания «Колизей» гарантирует стопроцентный результат своей работы. Многолетний опыт, аккредитованные сотрудники и нацеленность на результат – вот залог качественной работы компании, которая никогда не подводит своих клиентов и так же, как и они, заинтересована в каждом проекте.

Положитесь на профессиональную помощь специалистов компании «Колизей», и вы получите переоборудованное помещение в кратчайшие сроки. Выбор правильной компании, который зависит от вас, является фундаментом успешной работы вашего офиса, магазина, салона красоты или даже хостела. Заложив такой прочный фундамент, вы можете быть уверены в том, что ваш бизнес ждёт процветание.

← Назад в раздел