Главная   /  Новости   /  Преподаватель из Свердловска сконструировал дом в форме колец

Преподаватель из Свердловска сконструировал дом в форме колец

Преподаватель из Свердловска сконструировал дом в форме колец
21.12.2015

Загородный дом из золотистых колец, имеющих самый разный диаметр сконструировал профессор Уральской архитектурно-художественной академии Асфан Хисматуллин. В качестве соавтора проекта принял участие еще один профессор данного учебного заведения - Михаил Матвеев.

Архитектором было спроектировано футуристическое четырехэтажное здание с округлым остеклением и металлическим покрытием по краям, что позволило создать «атриумную» зону и великолепную застекленную веранду. Общая площадь дома, состоящего из нескольких прочно соединенных цилиндров равна 300 кв. м.

Уникальное строение располагается в поселке Становая (Свердловская область). В данном населенном пункте проживает всего лишь 349 жителей, которые с большим удивлением наблюдали за появлением «инопланетной» конструкции. Новомодный «золотой» коттедж построен в лесной местности, на очень живописном берегу возле поляны со «смешанными» деревьями и большим прудом.Масштабное строительство стартовало около 6 лет назад. Создатель дома вдохновлялся большими стеклянными небоскребами, которые благодаря большой площади застекления обладают прекрасной светопропускной способностью. Архитектор решил сделать дом как можно более светлым. Как мы видим, это ему удалось на все 100%.


← Назад к списку новостей


© 2017 | Все права защищены
spd-kolizey.ru

Наш телефон
8(495)998-93-88
info@spd-kolizey.ru

Яндекс.Метрика