Главная   /  Новости   /  В Канаде выставили на продажу сладкий дом, стоимостью 4,5 млн. долларов

В Канаде выставили на продажу сладкий дом, стоимостью 4,5 млн. долларов

В Канаде выставили на продажу сладкий дом, стоимостью 4,5 млн. долларов
14.12.2015

Пряничный домик площадью 929 кв. см имеет одну спальню и находится в Ванкувере.

Ванкуверский дизайнер Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см). Столь необычное объявление появилось на сайте недвижимости о Craigslist Создатель уникального дома решил хорошо заработать, оценив произведение в $4,5 млн.

Объект представляет собой довольно крупную конструкцию всего лишь с одной единственной спальней. «Мечта инвестора» располагается в самом сердце города, подсвечена разноцветными огнями, что помогает создать на улицах города настоящее рождественское настроение.

Заметим, что в объявлении автор указал, что в случае безуспешного поиска покупателя, чудо-дом будет снесен. Дедлайн обозначен до 1 января 2016 года.

Общее время возведения и декорирования пряничного домика составило 2 дня. Домик покрыли шоколадной и цветной глазурью, а также обсыпали орехами. Домик изготовлен в викторианском стиле, к нему прилагается небольшой участок с палисадником, скамейкой и деревьями. Если замысел Рона увенчается успехом, то все вырученные деньги он пожертвует детской больнице, располагающейся в штате Колумбия.


← Назад к списку новостей


© 2017 | Все права защищены
spd-kolizey.ru

Наш телефон
8(495)998-93-88
info@spd-kolizey.ru

Яндекс.Метрика