Главная   /  Новости   /  Московские предприниматели арендуют киоски

Московские предприниматели арендуют киоски

24.11.2015

Планируется, что до конца декабря 2015 года в Москве установят 500 киосков печати. Все конструкции будут соответствовать современным эстетическим требованиям, а также будут оснащены всеми необходимыми коммуникациями. На сегодняшний день в столице уже смонтировали 80 конструкций, которые уже идеально выписались в экономическую концепцию развития городской инфраструктуры.

Замена киосков стала происходить в рамках программы обновления всех уличных конструкций, под которую «попали» палатки, цветочные киоски и ларьки с мороженным.

Принципиально новая концепция предполагает, что столица из своего бюджета оплачивает установку современных типовых палаток. Далее организует аукционы для заинтересованных предпринимателей-арендаторов.

Все киоски обладают довольно большой площадью, на которой может удобно расположиться продавец, можно разместить много хорошо просматриваемых стеллажей. Общая вместительность печатной продукции составляет 450-500 экземпляров. Все торговые точки подключены к коммунальным сетям, оснащены системами отопления, кондиционирования и холодильниками для прохладительных напитков.

Уже успешно разыграли 90 лотов, как сказано выше, торговые точки уже работают (80 штук), десять пока подготавливаются к открытию. Месячная аренда конструкций варьируется от 9,9 тыс.рублей до 70 000 рублей.